Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de ervilha com milho verde
  • 2 envelopes de sazon amarelo
  • 2 xícaras de chá de oleo de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha maggi
  • sal e oregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho, o tablete de caldo de galinha, com cheiro verde, pimentão, tomate, cebola.
  2. Depois de cozido reserve o caldo.
  3. Desfie o peito e refogue com uma colher de sopa de margarina e meia cebola.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, o creme de leite, o sazón por cinco minutos.
  6. Depois coloque a farinha de trigo e mexa mais um pouco.
  7. Monte a torta em uma assadeira retangular grande primeiro uma camada de massa, depois uma camada de recheio de presunto e queijo picado e orégano, mais uma camada massa de massa e coloque o peito de frango com a ervilha e milho verde e o restante do recheio.
  8. Leve ao forno médio por mais ou menos 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • delicia

Ver mais