• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho 4 queijos
Comente esta receita
@ Mateus M Gomes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mateus M Gomes
Por Mateus M Gomes

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão fusilli200 g de macarrão parafuso
  • linguiça calabresa1/2 gomo de calabresa em cubos
  • molho1 pacote de molho 4 queijos
  • 1 caldo de galinha ou de sua preferência
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • margarina1 colher de margarina com sal
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • águaÁgua para cozinhar o macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água, o óleo, sal e o caldo e deixe ferver.

  2. 2

    Quando estiver fervendo coloque o macarrão e cozinhar mexendo de vem em quando para não grudar.

  3. 3

    Quando estiver cozido, escorra e coloque em uma travessa de vidro, prepare o molho de acordo com a embalagem.

  4. 4

    Em uma frigideira anti-aderente derreta a margarina e coloque a calabresa em cubos, virando sempre para não queimar.

  5. 5

    Retire da frigideira e coloque em um prato com guardanapos de papel para retirar o excesso, misture com o molho já pronto e espalhe sobre o macarrão. Sirva.

Informações adicionais

Obs.: Caso queira pode substituir a calabresa por camarão ou verduras cozidas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.