Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha (VEGA ou RENATA)
  • 50 grs de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo e leite no liquidificador e reserve.
  2. Em uma bacia grande coloque o fermento com o açúcar e mexa até derreter o fermento, coloque os ingredientes batidos no liquidificador e o sal.
  3. Junte tudo até soltar das mãos.
  4. Amasse bem a massa e enrole os pães, rende 4 pães pequenos e dois grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!