• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolinho de mandioca
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Bolinho de mandiocaBolinho de mandioca@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de mandiocaBolinho de mandioca@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de chá de madioca cozida com sal e amassada ainda quente
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha e temperinhos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e fritar as colheradas em óleo quente.

  2. 2

    Escorrer sobre papel absorvente e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.