Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de madioca cozida com sal e amassada ainda quente
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha e temperinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e fritar as colheradas em óleo quente.
  2. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita!!! Ficou muito gostoso, sequinho e com uma casquinha crocrante....

  • Estou preparando para almoço, se ficar bom volto aqui para comentar.

  • Fiz a receita e amei! Os bolinhos ficaram deliciosos, sequinhos e crocantes!

  • Muito boom

  • Pessoal ví essa receita e logo comprei o aipim p/ fazer, os bolinhos ficaram uma delícia fica um gostinho de parmesão bem suave fazendo com que o bolinho fique com gostinho de quero mais não ficando enjoativo. Façam que vale muito a pena!

  • Ainda não vi todas as receitas, mas os bolinhos de mandioca... Hummmm amei!!! Obgda por compartilhar. Meu carinho e ótima semana!!!

  • Hummm vou tentar fazer...Deve ser muito bom

  • essa receita muito boa prove

  • Gostaria de saber se existe a possíbilidade de assar os bolinhos????? Responda por favor grata

    • Gostaria de saber também!! Obrigada.

    • Simmm. Faço assado

  • maravilha

Ver mais