Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de shoyu

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nayane Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de macarrão spaghetti grano duro
  • 1 xicara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 xicara de chá de azeite extra virgem
  • Pimenta calabresa em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com óleo, sal e um pedaço de gengibre (opcional), al dente e reserve.
  2. Frite o alho e a cebola na manteiga, quando estiver bem dourado acrescente a pimenta o shoyu.
  3. Deixe ferver e acrescente o azeite.
  4. Jogue o molho no macarrão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • o que é pimenta calabreza em pó?já que vivo en españa que tipo de pimenta posso usar? obrigada.

Ver mais