Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  4. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos.
  5. Em um refratário médio, monte o pavê intercalando camadas de creme de doce de leite, terminando em doce de leite.
  6. Decore como desejar, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!