Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 colheres açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • 400 ml leite morno
  • Farinha de trigo até dar o ponto de pão, um pouco mais mole (quase 1 kg de farinha)

Recheio:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de margarina

Cobertura:

  • 3 xícaras açúcar
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, depois despeje em uma vasilha e acrescente farinha, mexa até dar o ponto de pão, mas um pouco mais mole, deixe crescer por alguns minutos.
  2. Enquanto a massa cresce prepare o recheio. Misture todos ingredientes do recheio com uma colher até obter uma pasta.
  3. Pegue a massa já crescido e amasse afundando com as mãos. Corte-a em pedaços, pegue um pedaço e abra com o rolo, estique que fique uma espessura não grossa.
  4. Acrescente o recheio sobre ela toda e enrole deixando-a firme igual um rocambole e corte em pedaços pequenos espessura de 2 dedos mais ou menos.
  5. Deixe crescer um pouquinho e coloque para assar.
  6. Enquanto assa prepare a cobertura.
  7. Misture todos ingredientes num copo grande que caiba os ingredientes todos.
  8. Só misturar tudo e mexer com uma colher.
  9. Fica um caldo grosso. Depois de assado ainda quente jogue a cobertura sobre as fatias húngaras, deixe esfrriar um pouquinho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia recomendado!

Ver mais