Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos(as claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar refinado e faça uma calda para o pudim.
  2. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
  3. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por último as claras em neve e o fermento em pó.
  4. Misture bem e despeje na fôrma de pudim já caramelizada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!