• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Meneses Fernandes da Silva

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 xicars de cha de farinha de trigo
  • óleo1/2 xicara de óleo
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Se o seu liquidificador não tiver uma potência alta, bata os ingredientes na ordem e bata aos poucos.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque no fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.