Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

  • 4 colheres de açúcar
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até levantar fervura. Desligue e deixe esfriar.
  2. Numa forma de furo no meio, coloque o açúcar e mexa até derreter. Acrescente a água e o achocolatado e mexa a forma até misturar. Desligue e reserve.
  3. Bata 3 claras em neve com 4 colheres de açúcar por 5 minutos, depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Misture ao creme reservado, coloque na forma com a calda e leve ao freezer por 6 horas. Desenforme e conserve no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!