Unte um refratário, polvilhe farinha de trigo, coloque dois bifes, metade do queijo, metade do presunto, o restante do bife, o restante do presunto eo restante do queijo.
Fiz a receita com coxão mole e ralei o presunto, pra não ficar difícil de cortar depois.Coloquei ainda molho caseiro, cuja receitá está disponibilizada no site. ficou demais!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marileide almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife ao molho.
Fiz a receita com coxão mole e ralei o presunto, pra não ficar difícil de cortar depois.Coloquei ainda molho caseiro, cuja receitá está disponibilizada no site. ficou demais!