Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de proteina de soja (ja hidratada)
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 1/2 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 lata de milho verde (100 gramas)
  • 10 colheres de sopa de ketchup
  • 3 cremes de leite (600 g no total) sem soro
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Massa para lasanha
  • Queijo
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o oleo de soja e refogue a cebola e o alho, logo em seguida o tomate e o pimentão.
  2. Quando estiver refogado os temperos, jogue a proteina de soja (ja hidratada) dentro da panela.
  3. Logo em seguida, o creme de leite, o catchup e a mostarda.
  4. Se achar que está muito consistente, jogue água, até chegar em uma consistência de recheio de lasanha.
  5. Para finalizar jogue a salsinha e o sal a gosto.
  6. Em uma travessa mediana, monte sua lasanha sempre na seguinte ordem.
  7. Primeira camada de massa de lasanha depois o recheio e depois uma camada de queijo e assim sucessivamente, a última camada deverá ser de queijo.
  8. Preaqueça seu forno numa temperatura de 200°C por 6 minutos, depois disso aumente a temperatura para 240°C já com a lasanha no seu forno por cerca de 25 minutos.
  9. Sirva sua lasanha com arroz integral, ou uma salada de tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!