Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 301

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  3. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  4. Dica: Se desejar, depois que a pipoca estiver pronta, você pode colocar leite condensado em fio e canela a gosto.
  5. É tão maravilhosa que gostaria de compartilhar com vocês.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo QUEIMADO panela e pipoca quase taquei fogo na casa e nada da pipoca estourar

  • Amarga que ficou

  • Deu super errado queimou todo o chocolate

  • Muito boa, coloquei uma colhr de sopa de agua tbm pois fiquei com medo de queimar deu super certo

  • Gente, ficou perfeita. Sempre no fogo baixo, mexendo sem parar. Como eu n tenho pipoqueira, tive que sacudir a panela de um lado pro outro, hahaha, mas fui até a última pipoca estourar. Muito bom!!!!

  • Ótima ; só seguir a risca que dá certo

  • Eu com 41 anos, so fui acertar na pipoca doce com essa receita kkkk muito boa !!!

  • Ficou maravilhosa

  • Muito boa a receita ficou sequinha maravilhosa

  • Eu acabei de fazer ficaram maravilhosas o segredo é mecher sempre enquanto não estoura, depois tampar e balançar a panela de vez em quando não queimou nadinha e ficaram sequinhas. Perfeito !!!

Ver mais