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Massa para pizza
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Por Susana

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo.
  • fermento biológico15 g de fermento biologico
  • açúcar1 colher de sopa de açucar.
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • água250 ml de agua morna
  • ovo1 ovo
  • óleo4 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Coloque uma colher de sopa de farinha e um pouco de água.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos até virar uma espuma (isso e para garantir que a massa vai sair bem fofinha).

  4. 4

    A seguir misture o resto dos ingredientes e amasse bem até que a massa desgrude das mãos.

  5. 5

    Não coloque muita farinha para a massa não ficar muito ressecada.

  6. 6

    Ela tem que ficar bem fofinha.

  7. 7

    Deixe descansar até dobrar o volume, normalmente 1 hora de descanso se tiver calor.

  8. 8

    Caso esteja muito frio ela vai demorar um tempo a mais para crescer.

  9. 9

    Abra a massa bem fina com um rolo.leve ao forno por 15 minutos para dar uma pré-cozida e depois recheie a gosto.

  10. 10

    Antes de rechear passe uma camada de molho.

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