Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 10 bombons ou uma caixa de bis preto
  • Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o leite, o chocolate e a gelatina sem sabor já devidamente dissolvida como mandam as instruções do pacote.
  2. Bata por uns 2 minutos. Na vasilha que foi batida as claras em neve jogue o creme do liquidificador e misture devagar.
  3. Em um refratário, pirex ou vasilha de sua preferência, forre com os bombons picados ou bis.
  4. Jogue o creme por cima dos bombons e depois as raspas por cima do creme.
  5. Deixe gela por mais ou menos quatro horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!