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Romeu e Julieta
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e
Por Edna cristina reis silva

Ingredientes (8 porções)

  • goiaba2 goiabas vermelhas maduras
  • açúcar3 colheres sopa de açucar
  • água1 xicara chá de agua
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água30 ml de agua
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • limãosuco de 1 limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • hortelãfolhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a goiaba, o açúcar e a água.

  2. 2

    Peneire e leve ao forno até ficar com uma consistencia cremosa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Dissolva a gelatina na agua.bata no liquidificador a gelatina e os outros ingredientes, exceto a hortelã.

  5. 5

    Distribua em taças e leva ao refrigerador por 3 horas.

  6. 6

    No momento de servir coloque o creme de goiaba e decore com as folhas de hortelã.

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