1h
Ingredientes (3 porções)
2 xicaras de leite 5 xicaras de farinha de trigo - de preferencia com fermento; 2 ovos 2 colheres de oleo 3 colheres cheias de margarina 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento quimico
Molho
- Molho de tomate para pizza
1 colher de azeite doce 1/2 cebola picada Orégano- Pimenta a gosto (minha preferência é de 3 a 4 gotas de pimenta)
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No liquidificador coloque o leite os ovos, a margarina, o sal, o fermento, o óleo e por fim a farinha aos poucos.
- 2
Bata e verifique se a consistência está parecida ou um pouco mais dura que a massa de panqueca.
- 3
Monte as assadeiras e deixe assar por 40 minutos.
- 4
Tire e faça alguns cortes na massa com a faca ou furos com o garfo, coloque para assar por mais 10 minutos.
- 5
Molho:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, deixe em forno baixo mexendo sempre por 5 minutos.