Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 5 xicaras de farinha de trigo - de preferencia com fermento;
  • 2 ovos
  • 2 colheres de oleo
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento quimico

Molho:

  • Molho de tomate para pizza
  • 1 colher de azeite doce
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • Pimenta a gosto (minha preferência é de 3 a 4 gotas de pimenta)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador coloque o leite os ovos, a margarina, o sal, o fermento, o óleo e por fim a farinha aos poucos.
    2. Bata e verifique se a consistência está parecida ou um pouco mais dura que a massa de panqueca.
    3. Monte as assadeiras e deixe assar por 40 minutos.
    4. Tire e faça alguns cortes na massa com a faca ou furos com o garfo, coloque para assar por mais 10 minutos.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, deixe em forno baixo mexendo sempre por 5 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!