1 pacote de queijo parmesão ralado da marca de sua preferência
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Escorra a água que vem dentro das latas do milho e reserve esta água.
Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar.
Após, coloque o milho sem a água e refogue por 3 minutos. Dilua o caldo de galinha na água do milho e acrescente ao milho refogado.
Coloque sal e pimenta à gosto. Deixe a água secar. Após, acrescente as 2 latas de creme de leite e deixe aquecer (cuidado para não deixar o creme de leite ferver e talhar). Com o fogo desligado acrescente o queijo ralado e vá misturando para o queijo derreter. Se achar que todo o pacote de queijo for muito, experimente conforme for acrescentando o queijo.
Informações Adicionais
Dica: Não colocar muito sal, pois o queijo parmesão já é salgado!
Eu não utilizo sal nesta receita, pois o milho fica bem temperadinho com o caldo de galinha e o creme fica muito saboroso somente com o parmesão ralado. Acompanha muito bem frango ou qualquer outra carne branca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna Carolina Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de milho super rápido.