Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho super rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado da marca de sua preferência
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra a água que vem dentro das latas do milho e reserve esta água.
  2. Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar.
  3. Após, coloque o milho sem a água e refogue por 3 minutos. Dilua o caldo de galinha na água do milho e acrescente ao milho refogado.
  4. Coloque sal e pimenta à gosto. Deixe a água secar. Após, acrescente as 2 latas de creme de leite e deixe aquecer (cuidado para não deixar o creme de leite ferver e talhar). Com o fogo desligado acrescente o queijo ralado e vá misturando para o queijo derreter. Se achar que todo o pacote de queijo for muito, experimente conforme for acrescentando o queijo.

Informações Adicionais

  • Dica: Não colocar muito sal, pois o queijo parmesão já é salgado! Eu não utilizo sal nesta receita, pois o milho fica bem temperadinho com o caldo de galinha e o creme fica muito saboroso somente com o parmesão ralado. Acompanha muito bem frango ou qualquer outra carne branca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!