Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, tendo o cuidado de retirar o rótulo e toda cola nele contido, se for o caso (a maioria dos produtos já não trazem rótulos de papel).
Após o cozimento, espere a lata esfriar completamente para abri-la.
Transfira o doce obtido para o liquidificador juntamente com o creme de leite e bata por alguns minutos.
Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes.
Misture as uvas ao creme em uma vasilha de vidro e leve à geladeira até o momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marjorie Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de uvas da Marjorie.