Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e o creme de leite em uma panela grande.
Leve ao fogo e mexa até engrossar, em seguida, reserve.
Creme Escuro:
Em outra panela, coloque a calda do pêssego junto com o pudim de caramelo e mexa até dar consistência.
Montagem:
Em uma travessa de vidro ou vasilha de sua preferência, coloque um pouco do creme branco que estava reservado e em seguida, coloque o biscoito de maizena.
Coloque sempre uma camada do creme branco e uma de biscoitos até que a travessa fique cheia.
Quando terminar, com uma colher pequena, pingue gostas do creme escuro espalhados sobre a torta para enfeitar.
Depois de pingado o creme escuro,corte o pêssego em tiras finas e decore.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Biscoito.