Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de pudim de caramelo
  • Pêssego para enfeitar

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e o creme de leite em uma panela grande.
    2. Leve ao fogo e mexa até engrossar, em seguida, reserve.

    Creme Escuro:

    1. Em outra panela, coloque a calda do pêssego junto com o pudim de caramelo e mexa até dar consistência.

    Montagem:

    1. Em uma travessa de vidro ou vasilha de sua preferência, coloque um pouco do creme branco que estava reservado e em seguida, coloque o biscoito de maizena.
    2. Coloque sempre uma camada do creme branco e uma de biscoitos até que a travessa fique cheia.
    3. Quando terminar, com uma colher pequena, pingue gostas do creme escuro espalhados sobre a torta para enfeitar.
    4. Depois de pingado o creme escuro,corte o pêssego em tiras finas e decore.
    5. Sua torta ja estará pronta para receber elogios.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!