• Entrar
  • Cadastrar
Empadão delícia de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de nathalia
Por Nathalia

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • Alho e cebola
  • salSal a gosto
  • extrato de tomate4 colheres de sopa de massa de tomate

Massa

  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigo1/2 de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • margarina500 g de margarina
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a panela o alho e a cebola picados, com um fio de azeite, depois de fritos refogue o camarão.

  2. 2

    Depois de cozido tempere com sal a gosto e adicione a massa de tomate.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Massa:

    Numa vasilha coloque as gemas, o óleo, o sal, a margarina e a farinha de trigo, mexa com as mãos até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos.

  5. 5

    Forre o fundo de um refratário com a massa, depois adicione o recheio e por fim cubra com o restante da massa. Dê pinceladas com a uma gema.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar. Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.