Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão delícia de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de camarão limpo
    • Alho e cebola
    • Sal a gosto
    • 4 colheres de sopa de massa de tomate

    Massa:

    • 3 gemas
    • 1/2 de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 500 g de margarina
    • 1 colher de chá de sal

    Modo de Preparo

    1. Leve a panela o alho e a cebola picados, com um fio de azeite, depois de fritos refogue o camarão.
    2. Depois de cozido tempere com sal a gosto e adicione a massa de tomate.
    3. Reserve e deixe esfriar.

    Massa:

    1. Numa vasilha coloque as gemas, o óleo, o sal, a margarina e a farinha de trigo, mexa com as mãos até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos.
    2. Forre o fundo de um refratário com a massa, depois adicione o recheio e por fim cubra com o restante da massa. Dê pinceladas com a uma gema.
    3. Leve ao forno até dourar. Sirva quente ou frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!