Leve a panela o alho e a cebola picados, com um fio de azeite, depois de fritos refogue o camarão.
Depois de cozido tempere com sal a gosto e adicione a massa de tomate.
Reserve e deixe esfriar.
Massa:
Numa vasilha coloque as gemas, o óleo, o sal, a margarina e a farinha de trigo, mexa com as mãos até que fique uma massa firme, que não grude nas mãos.
Forre o fundo de um refratário com a massa, depois adicione o recheio e por fim cubra com o restante da massa. Dê pinceladas com a uma gema.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nathalia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão delícia de camarão.