Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 pacote de massa fresca de lasanha
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho a seu modo e depois cubra o fundo de uma assadeira com um pouco de molho.
  2. Em seguida coloque o peixe cru e temperado na assadeira.
  3. Coloque os tomates e por cima a cebola e em seguida coloque mais molho, intercalando como uma lasanha comum.
  4. Coloque no forno durante meia hora ou até toda água que o peixe e o tomate soltarem secar.
  5. Servir com um bom arroz branco e vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!