Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa)de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 2 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 1/2 xícara (cha) de salsa fresca bem picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o alho no azeite e junte a cebola.
  2. Mexa bem até amaciar e junte o agrião.
  3. Refogue em fogo baixo por cerca de 5 minutos e adicione o arroz cozido.
  4. Misture a salsa e deixe a panela tampada por 5 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!