Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 10 mexericas

Modo de Preparo

  1. Retire o suco de 10 mexericas e reserve.
  2. Bata os tomates no liquidificador com o suco.
  3. Coe e leve ao fogo o caldo junto com o açúcar.
  4. Corte em tirinhas finas as cascas de 5 mexericas.
  5. Junte as casquinhas cortadinhas a geleia no fogo.
  6. Deixe ferver até ficar no ponto de geleia mole.
  7. Depois que esfria ela engrossa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!