Bata no liquidificador 150 ml de leite, a maionese, o creme de leite, 1 copinho de requeijão cremoso, queijo ralado, cebola, coentro e o sal (se o molho ficar muito grosso acrescente mais leite) depois reserve.
Misture o outro copinho de requeijão cremoso ao frango desfiado para dar a liga reserve.
Faça o pure de batatas com a margarina e o leite.
Untar uma bandeja ou forma refrataria quadrada.
Colocar uma cama de fatias de pão.
Regar com o molho.
Colocar uma camada do frango desfiado.
Depois repita as camadas sempre regado com o molho e finalizando com a camada de pão.
Cubra toda a torta com o purê de batatas espalhando com uma espátula.
Desenhando com uma faca faça seis quadrados em cima da torta e em cada quadrado coloque uma cobertura: o queijo em tiras, presunto, batata palha, ervilha, milho verde e azeitonas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Debora Fagundes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de pão.