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  • Imagem enviada por Debora Fagundes
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • coentro a gosto
  • 5 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 ml de leite
  • margarina
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de presunto em tiras finas
  • 100 g de queijo mussarela em tiras finas
  • 1 pacotinho de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Retire as bordas das fatias de pão.
  2. Cozinhe as batatas para fazer um purê.

Molho:

  1. Bata no liquidificador 150 ml de leite, a maionese, o creme de leite, 1 copinho de requeijão cremoso, queijo ralado, cebola, coentro e o sal (se o molho ficar muito grosso acrescente mais leite) depois reserve.
  2. Misture o outro copinho de requeijão cremoso ao frango desfiado para dar a liga reserve.
  3. Faça o pure de batatas com a margarina e o leite.
  4. Untar uma bandeja ou forma refrataria quadrada.
  5. Colocar uma cama de fatias de pão.
  6. Regar com o molho.
  7. Colocar uma camada do frango desfiado.
  8. Depois repita as camadas sempre regado com o molho e finalizando com a camada de pão.
  9. Cubra toda a torta com o purê de batatas espalhando com uma espátula.
  10. Desenhando com uma faca faça seis quadrados em cima da torta e em cada quadrado coloque uma cobertura: o queijo em tiras, presunto, batata palha, ervilha, milho verde e azeitonas.
  11. Jogue queijo ralado por cima.
  12. Sirva imediatamente.

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