Em um liquidificador bater todos os ingredientes liquidos da massa e após junte o trigo e o caldo de carne e bata novamente reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída e o caldo de carne e deixe refogar totalmente a carne, junte os molhos de tomates deixe apurar por uns 5 minutos, desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Em uma frigideira de teflon coloque uma colher (sopa) de óleo deixe aquecer e com um papel toalha retire o excesso de óleo, com uma concha coloque uma concha de massa espalhe e deixe dourar de um lado vire e doure do outro também, retire do fogo e faça todas as massas.
Depois coloque recheio na massa enrole e coloque todas em um refratário com um pouco do molho que fez no fundo para não grudar.
Por cima de todas as panquecas coloque molho, mussarela e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de carne moída.
Eu qiero fazer uma panqueca pois adoro
Maravilhosa a receita nunca tinha de o feito panquecas.. Arrazei ; )