Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Silva
  • Imagem enviada por Mônica Silva
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo (requeijão) de água
    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinhas
    • 2 colheres (sopa) de alho picadinhos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 molhos de tomates
    • 1 caixinha ou lata de creme de leite
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de caldo de carne
    • Sal para acertar o tempero

    Cobertura:

    • 400 g de mussarela
    • 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador bater todos os ingredientes liquidos da massa e após junte o trigo e o caldo de carne e bata novamente reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída e o caldo de carne e deixe refogar totalmente a carne, junte os molhos de tomates deixe apurar por uns 5 minutos, desligue e acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Em uma frigideira de teflon coloque uma colher (sopa) de óleo deixe aquecer e com um papel toalha retire o excesso de óleo, com uma concha coloque uma concha de massa espalhe e deixe dourar de um lado vire e doure do outro também, retire do fogo e faça todas as massas.
      2. Depois coloque recheio na massa enrole e coloque todas em um refratário com um pouco do molho que fez no fundo para não grudar.
      3. Por cima de todas as panquecas coloque molho, mussarela e o queijo ralado, leve ao forno até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu qiero fazer uma panqueca pois adoro

      • Maravilhosa a receita nunca tinha de o feito panquecas.. Arrazei ; )

      Ver mais