Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 folhas de alface verde
  • Cebolinha
  • Pimentão amarelo e vermelho
  • 1 tomate
  • 1 repolho
  • 500 g de amido de milho
  • 3 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue as folhas de alface e forre a vasilha, descasque o tomate mas não jogue a casca fora, vamos precisar.
  2. Pique o tomate em rodelas.
  3. Pique os pimentões em rodelas, reserve-o em uma vasilha.
  4. Coloque as folhas do repolho sobre os pimentões.
  5. Pegue o amido de milho e misture com o leite até que vire uma massa amarela, derrame sobre toda a salada.
  6. Rale as cenouras e coloque por cima do amido com leite, pique a cebolinha e coloque junto a cenoura, pique a bata cozida e coloque com os outros ingredientes.
  7. Enrole a casca do tomate para formar uma flor, pegue a batata, cenoura e a cebolinha e jogue por cima, tampe com papel alumínio e coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!