Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango (de preferência caipira) temperados cortados a passarinho
  • Óleo para fritar
  • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 100 g de vagem macarrão cortadas em cubinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de arroz lavado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Comece fritando o frango no óleo quente até que este fique bem dourado.
  2. Quando estiver frito o suficiente, escorra o óleo e mantenha o frango na mesma panela.
  3. Na panela que esta o frango, coloque um pouco do óleo da fritura, refogue os dentes de alho e a cebola, e em seguida acrescente todos os legumes.
  4. Obs: Escorra a água do milho e da ervilha.
  5. Acrescente o arroz e misture bem.
  6. Cubra esta mistura (dois dedos acima) com água fervente e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  8. Deixe a água secar.
  9. Se a água secar e o arroz não estiverem cozidos acrescente mais água conforme se fizer necessário.
  10. Quando estiver pronto, coloque numa tigela de mesa e espalhe a salsinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!