2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme.
Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme.
Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie de Chocolate.