Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 tabletes de margarina
    • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme.
      2. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme.
      3. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!