• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme.

  3. 3

    Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.