Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo para aproveitar bananas

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas bem maduras
  • 2 copos de farinha (200 ml)
  • 1 copo de açúcar
  • 150 ml de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o acúcar, o óleo e o ovo.
  2. Bata ligeiramente. Acrecente por último o fermento em pó e mexa sem bater.
  3. Arrume a massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. Corte as bananas de comprido e arrume-as em cima da massa.
  5. Polvilhe o açúcar e a canela por cima.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Testei a receita muito boa, como n gosto de mto doce diminui a quantidade de acuçar. Achei oleosa, mais ficou mto saborosa. Parabens!!

Ver mais