Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg espaguete
  • Água para cozinhar
  • 1 ramo alecrim

Molho:

  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 4 dentes alho em lâminas
  • 2 xícaras (chá) mini tomates
  • 1 xícara (chá) folhas de manjericão fresco
  • Parmesão ralado a gosto!

Modo de Preparo

  1. Comece pelo molho dourando as lâminas de alho levemente no azeite.
  2. Então coloque os tomates, o manjericão para aromatizar e saltei-os. Cozinhe a massa na água até ficar al dente. Coloque em uma travessa bem bonita e regue com o molho. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!