Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com maracujá e alcaparras

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de cebolinha bem picada
  • Suco de um limão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 maracujás
  • 1 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau com sal e suco de limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque a alcaparras (sem o líquido) por cima do peixe, a pimenta do reino e o azeite de oliva.
  4. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. Retire do forno, salpique a cebolinha.

Molho:

  1. Misturar o maracujá com o mel, a mostarda e deixar 5 minutos no fogo e depois acrescentar o iogurte, desligar o fogo e reservar.
  2. Servir o peixe com ou sem o molho.
  3. Acompanha salada de rúcula, brócolis no vapor e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS