Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gika
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 bacalhau
  • 1 brócolis
  • 300 g de azeitona preta ou verde
  • 2 tomates
  • 3 batatas
  • 250 ml de azeite extra virgem lembre-se o melhor azeite e o que a acidez 0,5 ate 0,7
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau na agua por 30 minutos para dessalgar.
  2. Cozinhe a batata mas deixe-a um pouco dura.
  3. Enquanto isso amasse o alho, limpe o brócolis, não esqueca de tirar a pelinha dele ,corte a cebola o tomate em rodelas ,tire o caroço da azeitona, a batata deve estar um pouco dura corte ao meio.
  4. Então cozinhe o bacalhau em agua fervente por 5 minutos.
  5. No azeite frite o alho e cozinhe os legumes (menos a batata) se precisar coloque um pouco de agua ate que fique molinhos.
  6. Pegue uma assadeira de vidro e coloque azeite o tomate a batata a cebola o bacalhau ovo, o brócolis e a azeitona.
  7. Regue bem a bacalhoada com azeite leve a ao fogo preaquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS