Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão à sua escolha
    • Óleo
    • Água

    Molho:

    • Quatro latas de sardinha
    • Molho ou massa de tomate
    • Sal, salsinha, cebola ou cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela grande, coloque a água dependendo do tamanho de sua panela, mas nunca encha até a boca, sempre deixe de 4 dedos a uma mão.
      2. Coloque um fio de óleo na água e deixe ferver por uns 10 minutos.
      3. Coloque a massa, e mecha para afundar todo o macarrão.
      4. Deixe ferver até ficar mole, por uns 15 a 30 minutos. Confira sempre se já está mole.
      5. Tire da panela, escorra a água e deixe em um refratário.

      Molho:

      1. Abra as 4 latas de sardinha, escorra o azeite que vem na lata, mas não deixe os pescadinhos "secos".
      2. Em uma panela médica ou pequena, coloque as sardinhas o molho ou a massa de tomate, coloque os tempos como salsinha, cebolinha, cebola.
      3. Como quiser.
      4. Deixe cozinhar de 5 a 7 minutos.
      5. No refratário que está o macarrão, coloque o molho, mexa para que o molho adentre a massa.
      6. Caso queira, coloque queijo ralado ou mussarela em pedaços.
      7. E está pronto, bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!