Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de alface crespa
  • 3 folhas de alface roxa
  • 5 follhas de rúcula
  • 4 folhas de endívia
  • 6 colheres de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 colher de sopa de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de alface, deixe de molho por 30 minutos com umas gotas de vinagre.
  2. Coloque uma em cima da outra em um prato.
  3. Em seguida, coloque as lascas de parmesão e finalize com azeite e suco de limão siciliano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!