Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de bacalhau de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas, sem caroço
  • 1 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 1 cebola média,cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 pimentão (verde e vermelho) em rodelas
  • azeite de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • a mesma de leite de vaca
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 envelopinho de salsinha desidratada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho,2 dias antes e afervente com as batatas com cascas.
  2. Depois de cozidos,descasque as batatas e lasqueie o bacalhau. Reserve.
  3. Em um bowl, misture as azeitonas verdes e pretas picadas, as passas, o cheiro-verde picadinho, a cebola em rodelas finas,os pimentões em rodelas.Tempere com sal, cominho e azeite. Reserve.
  4. Em outra vasilha,junte o creme de leite o leite de vaca a salsinha desidratada,o cominho e o queijo parmesão ralado.Reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário, regue bastante azeite e espalhe as lascas de bacalhau, as rodelas de batatas, os temperos e reque o azeite e repita até terminar.
  2. Regue sempre com azeite e no final espalhe o catupiry e o líquido. Deixe penetrar bem, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS