• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Julliene carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão125 g de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela ralado125 g de queijo muçarela ralado
  • polvilho doce250 g de polvilho doce
  • salSal a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela coloque o creme de leite, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

  2. 2

    Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

  3. 3

    Cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por aproximados 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante.

  4. 4

    Coloque mais ou menos 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.