Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Invertido de Abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rebeca Miranda de Freitas
  • Imagem enviada por Rebeca Miranda de Freitas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de caldo de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 gemas, açucar e a manteiga em um recipiente e bata tudo, logo após acrescente o restante e bata na batedeira.
  2. Quando colocar o fermento em pó mexa com uma colher e acrescente as 3 claras batidas em neve, mexa tudo com uma colher.
  3. Unte a forma com manteiga e açucar, ponha rodelas de abacaxi no fundo e coloque a massa por cima. Leve para assar por 40 minutos.
  4. Após de pronto, coloque a calda do abacaxi por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser feito com banana e canela em pó, pêssego, goiabada, várias frutas a seu critério.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!