Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • maisena
  • achocolatado em pó
  • açúcar
  • 4 ovos
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture as quatro gemas ao leite condensado e a mesma medida da lata de leite, adicione três colheres de maisena, leve ao fogo até dar ponto de mingau.
  2. Despeje em uma travessa.
  3. Reserve.
  4. Misture a medida da lata de leite, seis colheres de achocolatado em pó e seis colheres de açúcar, adicione três colheres de maisena, leve ao fogo até dar ponto de mingau.
  5. Despeje sobre a primeira camada na travessa.
  6. Reserve.
  7. Bata as quatro claras em neve, misture o creme de leite e três colheres de açúcar.
  8. Despeje sobre a segunda camada na travessa.
  9. Esfarele o coco ralado por cima.
  10. Leve ao freezer por quatro horas ou até dar ponto de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!