Misture as quatro gemas ao leite condensado e a mesma medida da lata de leite, adicione três colheres de maisena, leve ao fogo até dar ponto de mingau.
Despeje em uma travessa.
Reserve.
Misture a medida da lata de leite, seis colheres de achocolatado em pó e seis colheres de açúcar, adicione três colheres de maisena, leve ao fogo até dar ponto de mingau.
Despeje sobre a primeira camada na travessa.
Reserve.
Bata as quatro claras em neve, misture o creme de leite e três colheres de açúcar.
Despeje sobre a segunda camada na travessa.
Esfarele o coco ralado por cima.
Leve ao freezer por quatro horas ou até dar ponto de sorvete.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Caroline Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de sorvete.