Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 copos de leite
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1/2 tablete de caldo knorr
    • 1 colher de pó royal
    • Sal a gosto
    • 1 colher de margarina
    • Óleo, mais ou menos 4 colheres

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • Massa de tomate
    • Milho verde a gosto
    • Ervilha a gosto
    • Salsinha

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Faça o molho em uma panela untada com azeite, refogue a sardinha, acrescente a massa de tomate, o milho verde e a ervilha.
    3. Deixe ferver um pouco, acrescente sal a gosto e reserve.
    4. Após bater a massa no liquidificador, unte a forma com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa, logo em seguida coloque o molho por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
    5. Sirva quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!