Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo.
  2. Lavar os ovos.
  3. Colocar no liquidificador: o óleo, a margarina, cebola (descascada), o cubo de caldo de galinha, o leite, o sal, os ovos inteiros e o fermento.
  4. Colocar a mistura, numa vasilha para amassar.
  5. Colocar a farinha de trigo aos poucos.
  6. Amassar, colocando a farinha, amasse bem.
  7. Deixar descansar por 20 minutos.
  8. Repartir a massa em partes iguais.
  9. Enrolar os pãezinhos.
  10. Deixar crescer mais 20 minutos.
  11. Aquecer o forno em fogo alto.
  12. Untar os tabuleiros com óleo.
  13. Assar em forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!