Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada de pêssego

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thatiany Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 medida de lata de leite
    • 1 lata de pessegos em calda
    • 1 lata de creme de leite

    Para a cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e a gema.
    2. Coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme mais grosso, tipo pudim.
    3. Reserve.
    4. Corte os pessegos em pedaçinhos bem pequenos e acrescente no pudim já morno.
    5. Despeje em uma tijela marinex e reserve.
    6. Em outra panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria.
    7. Assim que o chocolate estiver bem derretido acrescente a late de creme de leite e misture bem.
    8. Coloque está cobertura por cima do creme e leve à geladeira para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!