• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada de pêssego
Comente esta receita
Sobremesa gelada de pêssego
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 15
Sobremesa gelada de pêssegoSobremesa gelada de pêssego@ Thatiany Souza
Icone flèche
Sobremesa gelada de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Djenifer de Souza

Ingredientes (10 porções)

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • 1 medida de lata de leite
  • pêssego em calda1 lata de pessegos em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Para a cobertura

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e a gema.

  2. 2

    Coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme mais grosso, tipo pudim.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Corte os pessegos em pedaçinhos bem pequenos e acrescente no pudim já morno.

  5. 5

    Despeje em uma tijela marinex e reserve.

  6. 6

    Em outra panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria.

  7. 7

    Assim que o chocolate estiver bem derretido acrescente a late de creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Coloque está cobertura por cima do creme e leve à geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.