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Sobremesa gelada de pêssego
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@ Thatiany Souza
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D
Por Djenifer de Souza

Ingredientes (10 porções)

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • 1 medida de lata de leite
  • pêssego em calda1 lata de pessegos em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Para a cobertura

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e a gema.

  2. 2

    Coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme mais grosso, tipo pudim.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Corte os pessegos em pedaçinhos bem pequenos e acrescente no pudim já morno.

  5. 5

    Despeje em uma tijela marinex e reserve.

  6. 6

    Em outra panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria.

  7. 7

    Assim que o chocolate estiver bem derretido acrescente a late de creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Coloque está cobertura por cima do creme e leve à geladeira para gelar.

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