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2h
Ingredientes (10 porções)
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 medida de lata de leite
- 1 lata de pessegos em calda
- 1 lata de creme de leite
Para a cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e a gema.
- 2
Coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme mais grosso, tipo pudim.
- 3
Reserve.
- 4
Corte os pessegos em pedaçinhos bem pequenos e acrescente no pudim já morno.
- 5
Despeje em uma tijela marinex e reserve.
- 6
Em outra panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria.
- 7
Assim que o chocolate estiver bem derretido acrescente a late de creme de leite e misture bem.
- 8
Coloque está cobertura por cima do creme e leve à geladeira para gelar.
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