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Salmão das mil e uma noites

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Posta de salmão - lombo - 500 g
  • 3 limões
  • Alcaparras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 rodelas de abacaxi em compota
  • 2 folhas de pão árabe -
  • 1 gema de ovo
  • Queijo parmesão
  • Queijo brie 3 fatias grossas
  • Pimenta rosa

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da posta do salmão e deixe marinar no limão por meia hora.
  2. Coloque em uma fôrma refratária com a manteiga e por cima as rodelas do abacaxi.
  3. Asse por cerca de 20 minutos.
  4. Após esfriar desfie o salmão e pique o abacaxi juntando tudo, formando o recheio.
  5. Abra 2 folhas sobre postas do pão jornal e coloque o recheio, sobre o recheio coloque as fatias do queijo brie.
  6. Feche formando um pacote e coloque em um refratário sobre a manteiga.
  7. Pincele a gema de ovo com um pouco de azeite sobre o pacote.
  8. Polvilhe com queijo parmesão e grãos de pimenta rosa.
  9. Leve ao forno por 15 minutos, a 200°C.

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