Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de água
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Ferva as 9 colheres de sopa de água com 1 colher de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de nescau em uma forma redonda com furo no meio.
    2. Coloque no congelador.

    Creme amarelo:

    1. Leve ao fogo até ficar um creme bem grosso: 3 gemas, 1 lata de leite condensado e 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite (desmanche bem as gemas).

    Creme branco:

    1. Bata 3 claras em neve, adicione delicadamente 4 colheres de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite sem o soro.
    2. Misture o creme amarelo com o branco, coloque em cima da calda que está no congelador e deixe no congelador por mais ou menos 8 horas.
    3. Passe a faca em volta da forma e desenforme.
    4. A calda derreterá em cima do sorvete.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!