Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de Bacalhau do Betão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau cozido e moído ou bem desfiado
  • 1 xícara de purê de batata
  • 2 ovos
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Junte o bacalhau e o purê de batata (o purê deve estar quente senão desanda).
  2. Acrescente fio de azeite
  3. Bata as claras em neve e junte as gemas em seguida. Misture tudo.
  4. Se a massa ficar muito mole pode acrescentar um pouco de farinha de trigo, mas com muita moderação senão não fica gostoso.
  5. Pegue aos poucos com uma colher de chá a massa e frite em óleo bem quente.
  6. Importante: deve-se fazer a massa e fritar ela ainda quente.
  7. Só servir e apreciar, delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Prático e rápido... Experimentem !!!

Ver mais