• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Bacalhau do Betão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Roberto Rebuelta
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Rebuelta
Por Roberto Rebuelta

Ingredientes (20 porções)

  • peixe bacalhau2 xícaras de bacalhau cozido e moído ou bem desfiado
  • 1 xícara de purê de batata
  • ovo2 ovos
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o bacalhau e o purê de batata (o purê deve estar quente senão desanda).

  2. 2

    Acrescente fio de azeite

  3. 3

    Bata as claras em neve e junte as gemas em seguida. Misture tudo.

  4. 4

    Se a massa ficar muito mole pode acrescentar um pouco de farinha de trigo, mas com muita moderação senão não fica gostoso.

  5. 5

    Pegue aos poucos com uma colher de chá a massa e frite em óleo bem quente.

  6. 6

    Importante: deve-se fazer a massa e fritar ela ainda quente.

  7. 7

    Só servir e apreciar, delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.