Ingredientes (20 porções)
Pasta
- 500 g de margarina (de preferência qualy)
1 cabeça de alho 1 pacotinho de creme de cebola 1 colher de sopa de orégano
Recheio
- 300 g de queijo mussarela triturado (ou ralado bem pequeno)
- 1 bisnaga de requeijão de 400 g
- 20 pães de leite (médios)
Modo de preparo
- 1
Pasta:
Descasque e triture o alho e reserve.
- 2
Em um recipiente coloque a margarina, o creme de cebola, o orégano e o alho e misture bem com uma colher de pau ate que os ingredientes fique dividido por igual na margarina (não use algum tipo de maquinário para mexer pois pode derreter muito a margarina MEXA SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU).
- 3
Recheio:
Em outro recipiente misture o queijo mussarela e o requeijão até que fiquem bem misturados.
- 4
Corte o pão de MODO QUE NÃO SEPARE AS BANDAS e abra pouco, com uma faca ou com saco de confeiteiro com bico coloque o recheio (na espessura de um dedo) dentro dos pães.
- 5
Depois de todos recheados dê 3 cortes uniformes em cima dos pães e com as mãos passe bastante pasta sobre todo os pães e deixe um pouco mais na parte de cima onde tem os cortes.
- 6
Em uma vasilha com tampa grande, amontoe os pães lado a lado e depois por cima até que caiba todos os pães, tampe-a e deixe fora da geladeira por mais ou menos 5 horas para que a pasta derreta um pouco e penetre nos pães hidratando-os.
- 7
Asse na churrasqueira ou no forno.