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Pão de Alho recheado do Fera
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Por Wagner Fera

Ingredientes (20 porções)

Pasta

  • 500 g de margarina (de preferência qualy)
  • alho1 cabeça de alho
  • creme de cebola1 pacotinho de creme de cebola
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela triturado (ou ralado bem pequeno)
  • 1 bisnaga de requeijão de 400 g
  • 20 pães de leite (médios)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pasta:

    Descasque e triture o alho e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a margarina, o creme de cebola, o orégano e o alho e misture bem com uma colher de pau ate que os ingredientes fique dividido por igual na margarina (não use algum tipo de maquinário para mexer pois pode derreter muito a margarina MEXA SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU).

  3. 3

    Recheio:

    Em outro recipiente misture o queijo mussarela e o requeijão até que fiquem bem misturados.

  4. 4

    Corte o pão de MODO QUE NÃO SEPARE AS BANDAS e abra pouco, com uma faca ou com saco de confeiteiro com bico coloque o recheio (na espessura de um dedo) dentro dos pães.

  5. 5

    Depois de todos recheados dê 3 cortes uniformes em cima dos pães e com as mãos passe bastante pasta sobre todo os pães e deixe um pouco mais na parte de cima onde tem os cortes.

  6. 6

    Em uma vasilha com tampa grande, amontoe os pães lado a lado e depois por cima até que caiba todos os pães, tampe-a e deixe fora da geladeira por mais ou menos 5 horas para que a pasta derreta um pouco e penetre nos pães hidratando-os.

  7. 7

    Asse na churrasqueira ou no forno.

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