Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Alho recheado do Fera

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pasta:

    • 500 g de margarina (de preferência qualy)
    • 1 cabeça de alho
    • 1 pacotinho de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de orégano

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela triturado ( ou ralado bem pequeno)
    • 1 bisnaga de requeijão de 400 g
    • 20 pães de leite (médios)

    Modo de Preparo

      Pasta:

      1. Descasque e triture o alho e reserve.
      2. Em um recipiente coloque a margarina, o creme de cebola, o orégano e o alho e misture bem com uma colher de pau ate que os ingredientes fique dividido por igual na margarina (não use algum tipo de maquinário para mexer pois pode derreter muito a margarina MEXA SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU).

      Recheio:

      1. Em outro recipiente misture o queijo mussarela e o requeijão até que fiquem bem misturados.
      2. Corte o pão de MODO QUE NÃO SEPARE AS BANDAS e abra pouco, com uma faca ou com saco de confeiteiro com bico coloque o recheio (na espessura de um dedo) dentro dos pães.
      3. Depois de todos recheados dê 3 cortes uniformes em cima dos pães e com as mãos passe bastante pasta sobre todo os pães e deixe um pouco mais na parte de cima onde tem os cortes.
      4. Em uma vasilha com tampa grande, amontoe os pães lado a lado e depois por cima até que caiba todos os pães, tampe-a e deixe fora da geladeira por mais ou menos 5 horas para que a pasta derreta um pouco e penetre nos pães hidratando-os.
      5. Asse na churrasqueira ou no forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!