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Pave de bombom serenata de amor

1 5.0
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  • Imagem enviada por Bruna C. Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 2 latas de creme de leite
    • 8 tabletes de chocolates ( meio amargo e ao leite )
    • 3 claras de ovos
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Para colocar entre o creme de chocolate e o creme branco:

    • 1 pacote de bombom serenata de amor

    Creme branco:

    • 1 latas de creme de leite
    • 1 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite ( use a lata de creme de leite para medir
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 colher de (sopa) de manteiga
    • 2 gemas do ovos

    Modo de Preparo

      Creme de Chocolate:

      1. Coloque em uma panela o creme de leite com chocolate picado leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
      2. Retire do fogo e reserve. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem, reserve.
      3. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.

      Creme Branco:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite medido pela lata, as gemas a maizena e a colher de manteiga leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, não precisa deixar esfriar para colocar no refratário.

      Montagem:

      1. Corte 15 bombons ao meio e coloque em volta do refratário 35x24,1x6,5 cm e adicione o creme de chocolate.
      2. Coloque os outros bombons despedaçados e coloque o creme branco por cima.
      3. Após colocar o creme branco decore ao seu gosto.
      4. Minha decoração foi a sobra do creme de chocolate e a raspa de 2 barras de chocolate, 1 barra de chocolate branco e a outra de chocolate ao leite, espalhe em cima do creme branco e no meio coloque 4 pedaços.
      5. Depois leve à geladeira por 3 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amoo

      • Ficou muito bom!

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