• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de carne de soja
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA

Experimente esta farofa!

Ingredientes (10 porções)

  • proteína de soja texturizada200 g de proteína de soja texturizada
  • óleo1 xícara de café de óleo
  • alhoAlho a gosto
  • cebolaCebola a gosto
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola do pequeno
  • caldo1 caldo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela quente o óleo com a cebola, quando ela dourar e tiver na cozinha aquele cheirinho bom.

  2. 2

    Coloque o alho, após ele dourar.

  3. 3

    Coloque a proteína de soja, eles vão ficar fritando, quando estiver bem frita (ela muda de cor), coloque os outros ingredientes.

  4. 4

    Bom apetite.

Informações adicionais

Se quiser pode colocar calabresa picada, gergelim, linhaça

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.