Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cebolas brancas ou roxas grandes
  • 2 colheres de sopa de orégano ou mais depende do seu gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 100 ml de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas, arrume-as em um refratário aberto.
  2. Jogue o vinagre por cima das cebolas.
  3. Coloque o orégano e o azeite de oliva também.
  4. Mexa de modo que fique bem misturado.
  5. Aguarde cerca de 20 minutos e sirva.
  6. Fica uma delícia pois a cebola perde toda a acidez.
  7. Essa salada é ideal para acompanhar carnes fritas ou um bom churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • essa salada é perfeita

Ver mais