Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Beijinho:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de coco fresco ralado

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher sopa de margarina
    • 3 colheres sopa de chocolate em pó

    Montagem:

    • 1 pacote de biscoito champagne 150g
    • Cerca de 1/2 xícara de chá de leite

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de chocolate granulado 180 g

    Modo de Preparo

      Beijinho:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o coco.
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até enrolar e reserve.

      Brigadeiro:

      1. Em uma panela misture o leite condensado o leite a margarina e o chocolate leve ao fogo mexendo sempre até enrolar e reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário pequeno com cerca 16x26 cm distribua lado a lado uma camada dos biscoito embebidos no leite.
      2. Sobre a camada de biscoitos espalhe o beijinho.
      3. Cubra o beijinho com outra camada de biscoito embebidos.
      4. Finalize com o brigadeiro e salpique toda a superfície com o granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!